Aktivurlaub

Aktiv die schöne Landschaft entdecken!

Die Wohlfühl-Villa ist eingebettet inmitten der unberührten und gesunden, grünen Natur des Nationalparks. Direkt vor der Tür liegt der Labussee, nur einer der zahlreichen, klaren Gewässer, die zu der mecklenburgischen Seenplatte gehören.

Müritz Nationalpark

Im Müritz- Nationalpark liegen über 100 Seen mit über einem Hektar Größe. Ein insgesamt 650 km weites Netz von Wander- und Radwegen führt durch eine von der Eiszeit einzigartig geprägte, ungeahnt einsame, Landschaft.

An den interessantesten Plätzen stehen Informationen für Besucher bereit. Was Sie wirklich brauchen für einen Nationalparkbesuch ist Zeit. Zeit, um Ruhe zu finden und Zeit, an die Orte zu gelangen, die fernab der zivilisatorischen Hektik liegen.

Aufgrund des kontinentalem Klimas sind die Sommer meist trocken und warm, der Herbst ähnelt dem Indian Summer, die Winter sind trocken und kalt, lediglich das Frühjahr lässt auf sich warten, um dann explosionsartig zu erscheinen.

Wer nicht nur „faulenzen“ will hat viele Möglichkeiten die Natur zu erkunden.

Bei ausgedehnten Wanderungen, Rad-, Boots- oder Kanutouren können Sie die traumhafte, leicht hügelige Landschaft der Kleinseenplatte kennen.

Für Sportsfreunde vermieten wir Fahrräder und Nordic Walking Stöcke. (Es können auch Nordic Walking Schnupperstunden gebucht werden).

Richtig Spaß haben nicht nur unsere vierbeinigen Gäste auf den geführten Hundespaziergängen.

Hier finden Sie weitere Informationen zu:

> Unser Gästebuch

gleich lesen >