Das Wohlfühlhotel für Mensch & Hund

Wellness, Doggy-Wellness, Entspannung pur in traumhafter Landschaft!

17.03.2015

Last Minute Frühlings Aktion

Vom 17.03.-24.03.2015 haben wir ein tolles Schnäppchen zum Frühlingsanfang:
16.03.2015

Die Eröffnung von Amys Hundepool war ein toller Erfolg !!

Am 21.03.2015 wird davon im NDR um 18:00 Uhr in der Sendung Nordtour berichtet !!
01.03.2015

Unsere "5+2" Aktion

Wir laden Sie 2 Nächte ein: 7 Übernachtungen buchen – nur 5 Übernachtungen bezahlen !
24.02.2015

"Ostern in Amys Wohlfühlvilla"

Über Ostern bieten wir Ihnen ein geselliges Programm mit viel Spaß für Zwei- und Vierbeinern an.
20.02.2015

"Plansch in den Mai"

Unser Arrangement mit Hundewanderung und Hundepool Party vom 30.04.-03.05.2015
15.02.2015

*Pfingsten in Amys Wohlfühlvilla*

Vom 22.05.-25.05.2015 bieten wir folgendes Arrangement an:
12.01.2015

"Weihnachten in Amys Wohlfühlvilla"

Vom 20.-27.12.2015 verbringen wir gemütliche Feiertage unter Hundefreunden !

Doggy-Wellness

Doggy-WellnessSeit 2001 - als eins der ersten Hotels in Deutschland - haben wir uns auf Wellness Urlaub für Mensch und Hund spezialisiert.

Speziell für unsere vierbeinigen Freunde haben wir unter dem Begriff „Doggy Wellness“ eine ganze Anzahl von besonderen Angeboten zusammengestellt, die sein Wohlbefinden und seine Vitalität steigern. Von der Muskel- und Entspannungsmassage bis zum Massage Workshop für die Hundehalter bieten wir Ihnen Möglichkeiten an, Ihren Hund fit und gesund zu halten.

Probieren Sie es einfach einmal aus! Interessiert, dann lesen Sie mehr >

Wellness

WellnessWellness heißt für uns, sich rundum im Reinen fühlen, glücklich und zufrieden zu sein. Sich wohlfühlen schließt gleichermaßen Körper und Psyche ein. Daher sind wir stets darum bemüht, bei unseren Behandlungen für Sie eine richtige "Wohlfühl-Atmosphäre" zu schaffen. Mit unseren zahlreichen Wellness-Arrangements (auch für Kinder!) und Wohlfühlanwendungen können Sie den Alltag hinter sich lassen und nach Herzenslust entspannen. Mit unserem Club Spa bieten wir darüber hinaus eine angenehme Abwechslung zu den Aktivitäten in der wunderbaren Landschaft rund um den Labussee.

Informieren Sie sich zu unseren Wellness-Angeboten ...

Hundephysiotherapie

NEU bei uns: Hundephysiotherapie!

HundephysiotherapieWas für uns Menschen nach Unfällen, Operationen und Erkrankungen am Bewegungsapparat selbstverständlich ist, wird für Tiere oft noch belächelt.

Grundlos, denn wie beim Menschen, bewirkt die Physiotherapie beim Hund eine Verkürzung der Rehabilitationszeit, Linderung von Schmerzen, einen gezielten Muskelaufbau und eine Erhöhung der Beweglichkeit. Die Lebensqualität des erkrankten Hundes wird dadurch gesteigert.

Mit dem Training auf dem Unterwasserlaufband bieten wir z.B. eine besonders schonende Behandlung, die durch eine spezielle Krankengymnastik und Bewegungstherapie abgerundet wird.

Lesen Sie mehr zu unserer Hundephysiotherapie!

Angebote, die Sie kennenlernen sollten:

> Gutes für Ihren Hund

Doggy Wohlfühlwoche
Urlaub machen und abschalten, warum nicht auch für Ihren vierbeinigen Freund? Mit unserer Doggy Wohlfühlwoche bieten wir ein Rundum-Paket für Mensch und Hund.

> Arrangement für ihre Seele

Wellness - Villa Wohlfühltage

Villa Wohlfühltage
Probieren Sie doch einmal unsere Villa-Wohlfühltage: 5 Tage Entspannung pur inklusive Wellness-Programm und zahlreichen kleinen Extras.

> Unser Gästebuch

gleich lesen >