Das Wohlfühlhotel für Mensch & Hund

Wellness, Doggy-Wellness, Entspannung pur in traumhafter Landschaft!

03.03.2016

Highlights 2016

Alle Angebote im Überblick

Unsere Highlights 2016

11.09.-18.09.2016      Wandern und Wellness inkl. 5 geführten

Hundewanderungen

30.09.-03.10.2016      Amys and friends - Einladungswochenende

09.10.-16.10.2016      Wandern und Wellness inkl. 5 geführten

Hundewanderungen

23.10.-23.12.2016      3+1 und 5+2 Aktionswochen

28.10.-31.10.2016      Halloween in Amys Wohlfühlvilla

03.12.-10.12.2016      Nikolaus Wanderwoche

23.12.-26.12.2016      Weihnachten in Amys Wohlfühlvilla

31.12.2016                  Silvester in Amys Wohlfühlvilla

- leider bereits ausgebucht

Doggy-Wellness

Doggy-WellnessSeit 2001 - als eins der ersten Hotels in Deutschland - haben wir uns auf Wellness Urlaub für Mensch und Hund spezialisiert.

Speziell für unsere vierbeinigen Freunde haben wir unter dem Begriff „Doggy Wellness“ eine ganze Anzahl von besonderen Angeboten zusammengestellt, die sein Wohlbefinden und seine Vitalität steigern. Von der Muskel- und Entspannungsmassage bis zum Massage Workshop für die Hundehalter bieten wir Ihnen Möglichkeiten an, Ihren Hund fit und gesund zu halten.

Probieren Sie es einfach einmal aus! Interessiert, dann lesen Sie mehr >

Wellness

WellnessWellness heißt für uns, sich rundum im Reinen fühlen, glücklich und zufrieden zu sein. Sich wohlfühlen schließt gleichermaßen Körper und Psyche ein. Daher sind wir stets darum bemüht, bei unseren Behandlungen für Sie eine richtige "Wohlfühl-Atmosphäre" zu schaffen. Mit unseren zahlreichen Wellness-Arrangements (auch für Kinder!) und Wohlfühlanwendungen können Sie den Alltag hinter sich lassen und nach Herzenslust entspannen. Mit unserem Club Spa bieten wir darüber hinaus eine angenehme Abwechslung zu den Aktivitäten in der wunderbaren Landschaft rund um den Labussee.

Informieren Sie sich zu unseren Wellness-Angeboten ...

Hundephysiotherapie

NEU bei uns: Hundephysiotherapie!

HundephysiotherapieWas für uns Menschen nach Unfällen, Operationen und Erkrankungen am Bewegungsapparat selbstverständlich ist, wird für Tiere oft noch belächelt.

Grundlos, denn wie beim Menschen, bewirkt die Physiotherapie beim Hund eine Verkürzung der Rehabilitationszeit, Linderung von Schmerzen, einen gezielten Muskelaufbau und eine Erhöhung der Beweglichkeit. Die Lebensqualität des erkrankten Hundes wird dadurch gesteigert.

Mit dem Training auf dem Unterwasserlaufband bieten wir z.B. eine besonders schonende Behandlung, die durch eine spezielle Krankengymnastik und Bewegungstherapie abgerundet wird.

Lesen Sie mehr zu unserer Hundephysiotherapie!

Angebote, die Sie kennenlernen sollten:

> Gutes für Ihren Hund

Doggy Wohlfühlwoche
Urlaub machen und abschalten, warum nicht auch für Ihren vierbeinigen Freund? Mit unserer Doggy Wohlfühlwoche bieten wir ein Rundum-Paket für Mensch und Hund.

> Arrangement für ihre Seele

Wellness - Villa Wohlfühltage

Villa Wohlfühltage
Probieren Sie doch einmal unsere Villa-Wohlfühltage: 5 Tage Entspannung pur inklusive Wellness-Programm und zahlreichen kleinen Extras.

> Unser Gästebuch

gleich lesen >