Betriebsferien

In diesem Jahr machen wir zu folgenden Terminen Betriebsferien:

14.02.-16.03.2018

In dieser Zeit sind wir telefonisch nur eingeschränkt zu erreichen. Gerne können Sie uns Ihre Anfragen, Buchungen, Rückrufwünsche etc. per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) senden.

Diese werden zeitnah beantwortet.

Werdet unser "Housesitter"

Während unserer Betriebsferien 14.02.2018 bis 16.03.2018 vermieten wir unsere beiden Ferienwohnungen und das Ferienhaus Fischerhütte zum "Housesitter-Tarif".

7 Übernachtungen in der Ferienwohnung Haubentaucher / Seerose / Ferienhaus Fischerhütte für 400 € / Woche.

Inklusivleistungen:

- Nebenkosten für Strom und Wasser
- Bettwäsche, Handtücher, Duschtücher
- Endreinigung der Ferienwohnung
- kostenlose Nutzung des W-Lan in Amy´s Wohlfühlvilla
- Fernseher mit Flachbildschirm und teilweise HDTV
- eine Flasche Mineralwasser

Das Angebot ist ab 7 Übernachtungen im oben genannten Zeitraum buchbar. Bitte beachtet, dass ggf in der Zeit keine anderen Gäste auf dem Gelände sind und Leistungen wie Saunanutzung, Frühstück nicht buchbar sind. Massagetermine für Mensch und Hund können nach vorheriger Absprache gebucht werden.